MENÚ

CONSENTIMIENTO PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a lo dispuesto en el lineamiento emitido por la Superintendencia de Industria y Comercio en la Circular Externa No. 02 del 3 de noviembre de 2015, TEC POINT S.A., adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan, en el cumplimiento del objeto social de TEC POINT S.A. ; Comercialización en todas sus formas o en cualquiera de ellas, importación, exportación, compra, venta. Distribución, suministro y mantenimiento de equipos de sistemas; electrónicos de vigilancia y seguridad y mercancías o artículos relacionados con los mismos y en el ejercicio de sus actividades comerciales, laborales, sociales etc.

La presente Política establece los términos, condiciones y finalidades sobre las cuales TECPOINT S.A., efectúa el tratamiento de los Datos Personales de clientes, proveedores empleados, aliados y otro etc. De esta manera, TEC POINT S.A., manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, intimidad, el buen nombre y la autonomía y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

La finalidad del tratamiento será la que se defina en cada caso concreto, respetando en todo momento los principios básicos que marca la Ley.

Para ejercer los derechos de manejar sus datos personales, de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción le solicitamos amablemente devolver los siguientes datos diligenciados al correo electrónico: dfinanciera@tecpoint.co o la dirección: Calle 108 No. 17 A-87, Bogotá D.C. – Colombia, antes del martes 8 de noviembre de 2016, de lo contrario TEC POINT S.A dará por aceptada la aprobación del uso de sus datos personales.


Nuestros aliados

CHECKPOINT
ALPHA
SEKURE
INVUE
DEXILON
THOONSEN
APES
INVECTOR
BOSCH